计算机学院大学生志愿者为返校学子安全保驾护航

时间:2020/9/7 6:00:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:873

818日起,在通化师范学院团委的组织号召下,计算机学院共14名大学生志愿者踊跃报名,陆续返校。为进一步做好校园疫情防控工作,切实保障学生安全和健康,按照学校疫情防控工作领导小组的部署和要求,计算机学院和音乐学院团委共同负责第八公寓门前学生进出日常测温及登记工作。我院大学生志愿者秉承“团结友爱,互帮互助,无私奉献,不求回报”的志愿精神,积极投入到自己的岗位上。
计算机学院大学生志愿者为返校学子安全保驾护航

为返校报到的同学们更好地适应本学期的校园生活,在第八公寓门前,计算机学院大学生志愿者随时待命,从早上6点到晚上10点期间,坚守自己的本职工作,耐心解答同学们的问题,认真完成校门防疫消毒和体温监测登记工作。
计算机学院大学生志愿者为返校学子安全保驾护航

返校前学生家长也十分担心学生个人的安全问题,但是志愿者们表示,虽然这段期间比较辛苦,但是不仅锻炼了社会工作的能力,还提高了团队合作、与人沟通的能力,收获十足。参与这次活动的志愿者们得到了同学们的一致好评,正因为志愿者们坚守岗位,维持秩序,才有了返校学子安心舒适的校园生活。希望计算机学院的同学们能继续不忘初心,将志愿者们无私奉献的精神传承下去,将爱心传播到校园和同学们的心中。计算机学院大学生志愿者为返校学子安全保驾护航