计算机学院大力开展征兵宣传动员工作

时间:2015/6/4 12:51:19  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:872
    为贯彻落实全国大学生征兵工作会议精神,充分开展征兵工作及扩大征兵入伍的影响力,计算机学院于五月开展了“二次军训”、“征兵动员网络行”等特色征兵宣传动员工作,取得了良成效
    在筹备运动会期间,计算机学院将征兵特色融入学生方队,开展了“二次军训”活动。学院参考军训的方式方法,对检阅方队开展针对性训练,同学们也以军人标准要求自己,每个动作都力求到位穿上军装,喊出口号,爱国情感油然而生。

此外,学院特意设计了征兵动员主题的学院背景幕布和条幅,“参军报国,无上光荣”几个大字赫然树立于学校的体育场,对全校学生起到了良好的宣传效果;学院通过学院网站和“IT之火”微信公众平台,宣传了征兵政策及报名流程等内容。
    此次征兵动员系列活动让大学生对征兵政策有了更深入的了解,对鼓励学生积极响应国家征兵号召,激发广大学子的爱国热情具有重要意义

计算机学院大力开展征兵宣传动员工作