组织学生参加首届高校计算机竞赛网络赛

时间:2016/6/7 16:44:46  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1781

为促进高校计算机课程教学内容和教学方法改革,强化学生创新意识,提升学生计算机问题求解水平,增强计算机应用能力,培养团队合作精神,提高大学生的综合素质,促进校际交流,丰富校园学术气氛,教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会决定联合主办“中国高校计算机大赛”。

计算机学院非常重视此次大赛,由闫丽老师、张秀萍老师、纪洪波老师分别组队参加该项赛事。三个代表队正积极备战,图为三名教师利用业余时间指导学生集训。
 组织学生参加首届高校计算机竞赛网络赛