计算机学院召开疫情防控和春季学期开学准备工作会议

时间:2020/4/27 19:24:44  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:903
  为深入贯彻落实学校会议精神,推进学校疫情防控和开学准备工作,427日晚,计算机学院利用钉钉会议平台召开计算机学院疫情防控和春季学期开学准备工作会议。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记张晓娟主持。
  计算机学院召开疫情防控和春季学期开学准备工作会议
  会上,张书记就疫情防控和春季学期开学准备工作作具体安排部署。她首先传达了学校疫情防控和春季学期开学准备工作会议精神,从进一步加强师生信息排查、教职工日常请假制度、毕业生返校准备工作、就业工作以及设计温暖毕业季等几个方面对疫情防控和开学准备工作提出具体要求。
  接着,王巧玲院长就疫情期间教职工日常管理及教学科研工作进行总体要求。要求全体教职工严格遵守学校疫情期间人员管理制度,五一期间尽量减少出行,如有特殊情况要提前报备履行请假审批手续,认真配合学校做好防控工作,统筹推进学院其他各项中心任务。
  计算机学院召开疫情防控和春季学期开学准备工作会议
  随后,张秀萍院长就教学工作、毕业生毕业资格审查,论文答辩等具体事宜进行强调安排。
  最后,张书记强调,学院全体教职工要始终紧绷疫情防控这根弦,贯彻落实学校疫情防控和春季学期开学准备工作会议精神,积极参与毕业生返校各项工作,精心做好各项春季学期开学准备,确保师生生命安全和身体健康,确保开学复课万无一失。