计算机学院召开师德评议工作会议及座谈会

时间:2021/9/2 8:13:28  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:831

计算机学院召开师德评议工作会议及座谈会

为进一步推进实施教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,深刻学习领悟《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知》《教育厅全省教育系统师德专题教育实施方案》,贯彻落实学校师德专题教育工作动员大会精神,91日下午1400计算机学院全体教师在1407会议室开展师德教育及评议工作,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,始终牢记为党育人、为国育才的责任与使命。计算机学院王巧玲院长主持会议,计算机学院全体教师参加会议。

王巧玲院长指出,学校高度重视师德师风建设,将师德师风建设作为校党政工作的重点,不断强化组织领导、完善制度建设、积极开展宣传引导、严格考核监督,师德师风建设工作取得新的成效。

会上王院长认真传达并学习了76日召开的师德专题教育工作动员大会精神,组织全体教师认真学习了《通化师范学院关于加强和改进新时代师德师风建设的实施细则》《通化师范学院教师师德负面清单及失范行为处理办法(试行)》《通化师范学院师德专题教育实施方案》。
计算机学院召开师德评议工作会议及座谈会

之后召开教师师德教育工作座谈会、进行师德工作评议、查找负面清单、积极进行整改等方式,推进师德专题教育落地落实,做到强师德、铸师魂、树新风,以良好的师德师风推进教育教学改革发展,全面落实立德树人根本任务。