计算机学院召开“全面加强党的建设,为特色高水平应用型大学建设提供坚强的政治保证”的教育思想大讨论专题研讨会

时间:2020/6/17 14:24:07  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:912

6月17日下午,计算机学院在1教407会议室举办了“全面加强党的建设,为特色高水平应用型大学建设提供坚强的政治保证”的教育思想大讨论专题研讨会,会议由学院党总支书记张晓娟主持,学院党支部书记总支委员等党员教师参加了会议。
  会上,张书记创新开展基层党建工作的实践路径”作主题发言,指出了创新开展基层党建工作的重要意义,及我院党建工作存在短板和不足,她认为基层党建工作要牢固树立抓基层、打基础的鲜明工作导向,坚持“抓载体、塑机制,抓阵地、塑平台,抓典型、塑榜样,抓宣传、塑示范”,不断创新开展基层党建工作的实践路径,继续全面加强和改进基层党组织的建设工作。
  随后参会人员结合各自工作实际,紧紧围绕本次解放思想大讨论的主题,畅所欲言,积极建言献策。
  最后,张书记强调基层党组织要坚持以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,积极落实全面从严治党的要求,进一步提升基层党建工作的科学化水平,为建设吉林省特色高水平应用型大学作出新的更大的贡献。