计算机学院召开班子理论中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷扩大会议

时间:2020/9/16 13:51:51  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:866

为进一步推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,2020年9月16日,在第一教学楼407会议室,计算机学院召开理论中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷扩大会议。学院院长王巧玲,党总支书记张晓娟,副院长张秀萍,党总支副书记孙中华等多名教师参加本次会议。会议由学院党总支书记张晓娟主持。

张书记首次传达了学校党委关于认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政第三卷的精神,要求全体教师要认真开展学习。张书记指出,学院领导干部要深入学习《习近平谈治国理政》,原原本本地读原著、学原文、悟原理,准确把握深刻内涵、核心要义和精神实质,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学院各项工作
  随后,学院全体教师共同观看了复旦大学郑长忠教授主讲的《如何读懂习近平谈治国理政第三卷》党课,通过此次专题学习,使我院领导班子及全体教师深刻认识了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义深入领会了著作的主要内容和丰富内涵。学院教师纷纷表示将继续结合工作实际,多措并举,在学习和工作中多研究、多思考、多领悟,用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动学院工作取得新突破。