计算机学院教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021/7/5 13:48:26  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:811
  按照学校党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,计算机学院教师党支部于202175日下午在第一教学楼四楼会议室召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的组织生活会,校党委书记李才同志出席会议并作点评,会议由教工党支部书记王淑霞同志主持。
计算机学院教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

会议初始,由教师党支部书记王淑霞代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,全体党员对照党史学习教育的目标,联系个人思想和工作实际,针对理想信念、历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼深、党员先锋模范作用发挥、为群众办实事等方面进行深刻检查剖析,开展批评与自我批评,达到了“红脸”“出汗”的效果和“团结-批评-团结”的目的。

最后,李才书记对计算机学院教师党支部半年来的工作给予充分肯定,并提出要求,要在学党史,悟思想的同时,重点办实事,开新局。要紧跟学校实际,发挥支部的领头羊作用,促进计算机学院在产、学、研等各方面再上新台阶。

通过此次组织生活会,党员相互交流了思想,查摆了问题,明确了今后努力的方向,同时进一步推进了教师党支部党史学习教育的深入开展,增强了党员教师“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行信心”