计算机学院党总支开展“建党百年庆 团结红色行”党员素质拓展活动

时间:2021/7/8 20:43:58  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:833
  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育深入开展,不断创新党史学习教育形式,增强学院党员队伍的凝聚力和团结协作能力,78日,计算机学院党总支组织教师党员来到金江玫瑰花海,开展“建党百年庆 团结红色行”党员素质拓展活动。

活动伊始,全体党员共同合唱了《没有共产党就没有新中国》,活动正式拉开序幕。全体党员共分为七组,开展了训练热身、找零钱、蒙眼摸水等团队素质拓展项目。活动中,同志们通过彼此沟通配合,进一步加强了团结协作的精神。

随后,各团队为大家表演了精心组织排练的节目。其中有革命歌曲串烧合唱、诗歌朗诵《永远跟党走》、女生独唱《南泥湾》、原创三句半、合唱《我的中国心》等。

通过本次党员素质拓展活动,让全体党员们全身心地参与其中,促进了学院凝聚力的提升,营造了团结协作的良好氛围。使党员们进一步了解党的光辉历程,使精神得到洗礼,思想得到升华。党员们纷纷表示会将活动的体验和收获带到工作实际中,充分发挥党员模范作用,为学院高质量发展贡献力量,以优异成绩向建党百年献礼!