计算机学院开展“浓厚关怀暖人心 走访慰问老党员”主题党日活动

时间:2022/2/5 19:33:03  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:835

在新春佳节到来之际,计算机学院开展走访慰问活动,由学院党总支书记张晓娟和院长王巧玲作为代表为老党员送去学院党组织的关怀,并致以新春的祝福和诚挚的问候。
  在慰问过程中,张晓娟书记与老党员亲切交谈,悉心询问了老党员的身体和生活情况,为他们送上新春祝福和慰问品,并叮嘱老党员要注意疫情防护、防寒保暖、保重身体。王巧玲院长向老党员简要介绍了计算机学院一年以来的工作情况,认真听取了老党员对学院工作的建议。王巧玲院长表示学院工作的发展离不开老党员当年兢兢业业、无私奉献和对计算机学院的长期支持,今后将继续用心用情做好老党员工作。
  老党员对学院各项工作取得的成绩予以充分肯定,对学院领导班子一直以来的关心表示由衷的感谢,作为退休同志,要继续发挥余热,做到退休不褪色、离岗不离责,一如既往支持学院工作,积极建言献策,并愿计算机学院工作在新的一年再上新台阶。