时间:2022/5/5 16:33:56  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:762
    为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神,引导全院师生党员勇于担当、积极作为,充分发挥党支部在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,过好疫情期间线上组织生活,55日,计算机学院教师党支部开展“疫情防控,争当先锋”线上主题党日活动。
    本次活动包括两项内容,一是学习身边榜样,讲述身边抗疫故事。向闻令而动、插身而出,坚守在第一线防、为学生物资供应而奔忙,学生生病守护的老师们致敬!他们以不畏艰险、无私奉献的精神,以毫不退缩的战斗姿态冲锋在前,诠释责任担当。二是全体党员撰写抗疫心得体会,开展交流研讨活动。通过此次活动全休党员深受鼓舞,勇跃报名护送学生返乡的志愿者,做学生安全的守护者,让党旗在防控疫情大战第一线高高飘扬。

大家纷纷表示,感谢这次疫情中奉献的每一个人,要以身边志愿者为榜样,学习抗疫榜样敢于担当、冲锋在前、舍身忘我的精神,用实际行动响应号召,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,用爱与责任为疫情防控工作贡献自己应有的智慧和力量。