计算机学院开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词” 主题党日活动

时间:2022/7/6 18:00:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:718

在中国共产党成立101周年之际,为进一步增强我院广大党员的党性修养,7月6日上午,计算机学院全体党员在通化市靖宇陵园爱国主义教育基地,开展庆“七一”重温入党誓词主题党日活动。

计算机学院开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词” 主题党日活动

面对鲜红的党旗与杨靖宇同志雕像,由我院教师党支部叶正旺老师领誓,学院党员教师共同举起右拳,庄严地重温了入党誓词“我志愿加入中国共产党.......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”共同表达了忠诚于党,永葆政治本色的坚定决心。

计算机学院开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词” 主题党日活动

通过此次活动,提醒党员们要牢记入党誓词和党员身份,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,遵守党的纪律,积极工作,发挥共产党员的先进模范作用,以实际行动坚守初心和使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。