时间:2022/11/23 18:00:19  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:802

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会、准确把握党的二十大的精神实质和丰富内涵,切实引导党员教师把思想、认识和行动统一到学习宣传贯彻党的二十大精神上来,11月23日,计算机学院教师党支部召开“五个牢牢把握”学习二十大精神的“金钥匙”专题党课。本次党课由学院党总支副书记孙中华主讲,我院全体教师党员参加。

本次党课,孙书记主要从学习贯彻党的二十大精神,要牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求。“五个牢牢把握”,是学习贯彻党的二十大精神的“金钥匙”,具有方法论的重要指导意义。孙书记引导广大党员教师,以更加坚定的人生信仰、更为崇高的使命追求、更具扎实的政治作风,以实际行动在本职岗位上履职尽责,担当作为。

全体党员教师专心听讲,认真记录,表示将更加深入学习领会党的二十大精神,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为奋力谱写新时代教育而努力奋斗!