计算机学院教师党支部召开预备党员转正答辩大会

时间:2022/12/15 18:00:26  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:667

为了深入学习贯彻党的“二十大”精神,落实《党支部工作条例》《党员教育管理工作条例》,引导全体党员教师更加自觉地用党的“二十大”精神统一思想、统一意志、统一行动。2022年12月15日,计算机学院教师党支部通过线上会议召开预备党员转正答辩大会。教师支部全体党员同志参加会议。会议由宣传委员叶正旺主持。

计算机学院教师党支部召开预备党员转正答辩大会

首先由赵东泽同志汇报了一年来的思想、学习、工作以及生活上的收获及感悟;随后,由培养联系人郭丹,史迎馨两位同志报告了赵东泽同志在预备期间的表现情况。教师党支部书记王淑霞同志代表支部委员会报告赵东泽同志在预备期间的教育考察情况,并建议其转为中共正式党员。与会党员同志就赵东泽同志能否入党进行逐一讨论,最终一致认为赵东泽同志符合转为中共正式党员的条件。赵东泽同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,要坚定共产主义信念,用实际行动践行入党誓言,将不断也改善自身、提升自我,为学校增光添彩。

此次预备党员转正答辩大会的成功召开,不仅仅为教师党支部注入了新血液,还壮大了计算机学院的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将发挥先锋模范作用,凝心聚力,为共同开创学校事业的新局面而努力奋斗。