计算机学院党总支顺利召开换届选举大会

时间:2023/3/27 18:30:12  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:473

按照通化师范学院党委的工作部署,计算机学院于3月27日9时准时召开全体党员大会,进行了党总支的换届选举。大会由计算机学院姜超同志主持,学校督导组盛晓雯、李男同志出席会议。大会应到会正式党员65名,实到会党员55名,其中有选举权的党员43名。

计算机学院党总支顺利召开换届选举大会

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,精心准备。会前充分发扬党内民主,认真落实广大党员在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求意见、充分酝酿的基础上,制定了换届选举大会议程,为换届选举工作的顺利开展奠定了坚实基础。

会上,姜超同志代表上一届计算机学院党总支委员会向大会作了工作汇报,报告总结了三年以来,计算机学院党总支的工作开展情况、存在的主要问题和下一步的工作任务。

计算机学院党总支顺利召开换届选举大会

大会审议通过了选举办法和监票人及计票人名单,并在监票人王艳辉同志的监督下,按照工作程序,参会党员以无记名投票方式差额选举产生了姜超、孙中华、甄志龙、叶正旺、刘滢五位同志为新一届计算机学院党总支委员会委员。此次党总支换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。

计算机学院党总支顺利召开换届选举大会

会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,明确了委员的分工,并对近期党总支工作进行了研究部署。

计算机学院党总支顺利召开换届选举大会

相信新一届计算机学院党总支在学校党委的领导下,将进一步认真贯彻落实党的二十大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,以饱满的热情带动全体教职员工,凝心聚力,求真务实,开拓进取,奋力拼搏,为计算机学院的发展续写新的篇章!