计算机学院党总支部召开原党总支书记离任暨新任党总支书记任职宣布大会

时间:2015/3/31 8:47:26  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1220
     3月30日上午,计算机学院原党总支书记离任暨新任党总支书记任职宣布大会在一教407会议室召开。副校长杨秀祖、校组织部部长鲁英杰、原计算机学院党总支书记刘显龙、新任学院党总支书记张晓娟出席大会,计算机学院全体教师参加了会议。会议由计算机学院院长于江涛主持。

会上,校组织部部长鲁英杰宣布关于计算机学院党总支书记的任免决定,介绍了张晓娟同志的基本情况。副校长杨秀祖代表校党委对刘显龙和张晓娟同志提出了殷切希望,对学院班子的建设和发展提出要求。

原计算机学院党总支书记刘显龙发表离任讲话。在讲话中,刘显龙感谢了党组织和各方多年来的支持,表达了对学院各位同仁的真挚感情,并表示要在新的工作岗位上再接再厉,为学校的发展做出更大的贡献。

新任学院党总支书记张晓娟作表态讲话。她讲到,计算机学院是一个优势特色明显、具有巨大发展潜力的学院,她感谢校领导的信任,表示将努力、创新、廉洁地工作,竭尽全力为群众服务,维护领导班子团结,为通化师范学院的建设和发展贡献力量。
    计算机学院院长于江涛在讲话中代表学院师生衷心感谢校党委对学院的建设和事业发展的关心与支持,真诚地欢迎张晓娟同志来院任职,并希望广大师生全力支持配合张晓娟书记,为工作的顺利开展创造良好条件。