计算机学院召开解放思想推动吉林高质量发展大讨论动员部署会

时间:2018/11/7 18:21:46  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:807
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,按照《通化师范学院关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动的实施方案》的要求,11月7日,计算机学院于1教407会议室组织全体教职工开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论动员部署会,会议由计算机学院党总支书记张晓娟主持。

计算机学院召开解放思想推动吉林高质量发展大讨论动员部署会
    会上,张书记认真传达了校党委书记张国华在《解放思想推动吉林高质量发展大讨论动员部署会暨校党委理论学习中心组集体学习(扩大)会》上的讲话和精神,要求学院全体教职工按照校党委的统一部署,联系自身思想实际和学院工作实际,重点围绕人才培养、队伍建设、学科建设等突出问题,深入思考,撰写发言提纲。
    张书记还表示要通过开展解放思想大讨论活动,转变思路、突破瓶颈,对标对表、落地落实,抢抓学校高质量发展和应用型大学建设机遇,以新气象新担当新作为推动学校高质量发展取得新成效。