教学动态

东北师范大学信息科学与技术学院来我院召开硕士研究生招生宣讲会

时间:2019/9/2 21:02:55  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1027
   9月2日上午,东北师范大学信息科学与技术学院胡立红教授、高婷教授到访通化师范学院计算机学院,在我院第一教学楼407会议室召开2019年硕士研究生招生宣讲会。院长王巧玲、副院长张秀萍、专业教师甄志龙以及考研学生代表参加了本次宣讲会,会议由王巧玲院长主持。
   首先,王院长代表学院对东北师范大学信息科学与技术学院硕士研究生导师团的到来表示热烈欢迎。她希望同学们能以此次宣讲会为契机,增进与东北师范大学信息科学与技术学院的交流与沟通,深入了解考研信息,提前做好考研规划,提高考研通过率。
   随后,高婷教授详细介绍了东北师范大学信息科学与技术学院的基本概况,从学科设置、导师科研能力、近几年招生情况、研究生教学水平、国家奖助学金制度、报考优惠政策、留学和国际交流机会等方面内容作了一一介绍。同学们还与各位导师进行了现场互动,各位导师耐心解答了同学们提出的疑惑和问题。
   最后,王院长为本次宣讲会作总结。她表示,此次宣讲会为彼此之间搭建了良好的交流与沟通桥梁,进一步帮助同学们树立了考研目标,指明了方向。希望同学们能够多向各位导师虚心请教,珍惜机会,拓宽学习视野和考研渠道,早日考取理想学校。