计算机学院举办教师课堂教学创新比赛复赛

时间:2019/6/28 16:54:39  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:942

进一步推动计算机院课堂教学改革,加强教师的交流学习,促进教师专业化发展,探索新的课堂教学方式,不断提高课堂教学质量,根据学校开展首届课堂教学创新比赛的文件要求,计算机学院2019627日在1#401机房进行计算机学院课堂教学智慧创新复赛,由张秀萍主持,学院教师参与观摩并给以指导。课堂教学创新比赛参赛教师经过近一个月的准备,通过近三个小时的角逐,完成了教案设计、说课、课堂教学三个环节的内容。学院决定派出王淑霞参加中年组,郭丹、王春艳、杨林参加青年组到学校参加课堂教学创新比赛。

计算机学院举办教师课堂教学创新比赛复赛

全体参赛教师在比赛中都表现了高水准的比赛风貌,其他教师现场观摩,现场气氛热烈而隆重。通过这次比赛为教师提供学习交流、展现自我的平台,从而深化教学内容、教学方法、教学手段的改革,充分体现了以学生为中心的课堂理念,提高我院教师的整体教学水平。