计算机学院教师党支部召开党员教师线上教学经验分享专题会议

时间:2020/3/11 19:19:58  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:863

为相应学校线上教学号召,开展好疫情期间学院的线上教育教学工作,改进线上教育存在的问题,计算机学院教师党支部于3月11日晚召开了教学经验分享专题会议,本次会议通过线上平台钉钉进行开展,全体教师党员参加了本次会议,会议由支部书记郭丹主持。
计算机学院教师党支部召开党员教师线上教学经验分享专题会议

会上支部书记郭丹说道,自病开始毒蔓延已经过去了两个多月的时间了,全国人民众志成城,武汉这座英雄的城市更产生了许多新时代的新英雄。而作为一名人民教师而且是党员的我们更要明白自己身上的责任所在,在这个特殊时期,线上教育成为了我们唯一能给孩子们传递知识和信息的桥梁,作为计算机专业的老师,这是我们的优势,我们要把我们先进的方法好好运用,同事与同事之间更要做好优秀教学方法的交流,给我们的孩子们带去我们的知识、温暖和关心,大家可以各抒己见,将自己好的方法说出来,完善和做好计算机学院教师党支部召开党员教师线上教学经验分享专题会议我们的线上教学工作。
计算机学院教师党支部召开党员教师线上教学经验分享专题会议

随后,多位老师就自己的线上教学经验和方法进行了说明,探究了线上教学的一些特殊技巧,使少数不熟练线上教学的非计算机专业老师的教学质量得到了改善,会议取得了很好的效果。