计算机学院实验教学中心安全宣传

时间:2023/6/9 18:10:04  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:400

安全是把双刃剑,你遵守它的规则,它就会保护你,违背它的规则,就会付出相应的代价。计算机学院实验教学中心在一楼、二楼楼梯口的电子屏上醒目显示“人人讲安全,个个会应急”的安全宣传标语,提醒同学们时时注意安全!同时在四楼、五楼醒目位置放置了安全信息展板,五楼左侧循环播放安全常识的宣传片,目的是告诉同学们安全容不得半点马虎,既保护了学生上课教学用机的安全,也保护了学生自身的安全。

计算机学院实验教学中心安全宣传