通化师范学院副校长张东鸣深入我院开展十九届五中全会精神宣讲报告会

时间:2020/11/10 11:38:17  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1026

为进一步学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引领我院师生党员和教职员工把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,掀起学习十九届五中全会精神热潮,2020年1110午,副校长张东鸣到开展十九届五中全会精神宣讲学院领导班子成员以及部分教师、学生党员及入党积极分子参加此次会议。

会上,张东鸣副校长强调此次十九届五中全会的召开是对“十三五”的回顾,也是“十四五”的前瞻,起到承上启下的作用,是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大复杂变化的历史关口召开的重要会议。学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要任务。我们要认真学习好、领会好,持续推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神走向深入,切实把思想和行动统一到全会的各项决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为加快推进吉林省特色高水平应用型大学建设贡献力量。
  通过此次宣讲报告会,切实落实了习近平总书记的重要指示和党中央决策部署。计算机学院全体师生更加深刻地认识到十九届五中全会的重大意义和精神内涵。全体师生要坚定理想信念,准确把握国家和学校发展形势,明确自身职责和使命,充分发挥好表率作用,努力在岗位和学业中取得卓越成绩,作出突出贡献。