计算机学院学生党支部组织发展对象培训班学员召开“不忘初心 牢记使命”专题研讨会议

时间:2021/1/27 18:19:42  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:825

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强关于“不忘初心,牢记使命”专题学习,教育引导广大学生坚定理想信念,2021127日,计算机学院学生党支部,利用线上钉钉视频会议形式,组织发展对象培训班学员召开“不忘初心 牢记使命”专题研讨会议。我院本次发展对象培训班全体学员参加了会议,会议由学生党支部书记宋欣铭主持。

首先,宋老师就“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的提出过程、基本内涵、意义作用、实践要求等方面内容进行了介绍。

随后,各位学员阅读学习材料,积极思考,围绕“不忘初心 牢记使命”主题踊跃发言,并结合自身的实践和学习经历发表看法。各位学员纷纷表示会进一步坚定理想信念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,服务群众,无私奉献,向典型学习,向榜样致敬,不忘初心,牢记使命,勇做新时代奋进青年。

最后,宋老师对全体学员提出希望和要求,切实加强日常的理论学习与思考,将“不忘初心 牢记使命”的精神贯彻到今后的工作和学习生活中,努力担当作为,争做先锋。