计算机学院学生党支部召开战“疫”践初心、合力筑堡垒专题研讨

时间:2022/4/17 19:54:49  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:786
  为落实学校学院各项疫情防控政策和规定,充分发挥入党积极分子在疫情防控工作中的先锋模范作用和积极主动性,加强对入党积极分子的培养和教育,417日上午,计算机学院学生党支部通过钉钉平台召开了战“疫”践初心、合力筑堡垒专题研讨。本次专题研讨由计算机学院学生党支部书记宋欣铭主持,我院58期入党积极分子参加学习研讨。
计算机学院学生党支部召开战“疫”践初心、合力筑堡垒专题研讨
  研讨会上,同学们结合当下疫情防控形势和学习生活实际,积极发表自己的所见所闻。他们表示自吉林疫情发生以来,全国、全省、学校各级领导干部、党员同志冲锋一线,涌现出大批身边的榜样和楷模令人敬佩和感动,他们始终把人民生命安全放在第一位,坚守岗位,默默奉献,用实际行动践行了党员的初心和使命。同学们也表示,在特殊时期会自觉配合、遵守学校疫情防控各项政策和规定,积极宣传防控知识,带头维护疫情期间校园安全稳定。
计算机学院学生党支部召开战“疫”践初心、合力筑堡垒专题研讨
  最后,宋老师对同学们的发言表示肯定,并对入党积极分子提出希望和要求。她希望同学们能够提高政治站位,不断端正入党动机,在疫情防控工作中,以自身实际行动积极向党组织靠拢,坚定信念,自觉抵制谣言,积极联系关心帮助同学,利用好专业优势,主动投身到战“疫”中,弘扬好伟大的抗疫精神,增强自身的责任感和使命感。