计算机学院党总支召开“党的十九届六中全会精神”专题党课

时间:2022/4/17 19:51:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:772
  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,417日上午,计算机学院党总支在钉钉会议平台召开“党的十九届六中全会精神”专题党课。本次党课由计算机学院党总支书记张晓娟主讲,学生党支部书记宋欣铭及我院58期入党积极分子培训班全体学员参加学习。
计算机学院党总支召开“党的十九届六中全会精神”专题党课

本次党课,张书记带领大家深入学习十九届六中全会精神,全面解读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件内容。同学们认真参与学习并做好笔记。
  党课最后,张书记对同学们提出要求和希望。她表示十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,同学们要持续深入学习领会党的十九届六中全会精神,从波澜壮阔的百年党史中汲取砥砺奋进的精神力量,不断夯实专业基础,强化专业本领,全面提高自身综合素质,以昂扬的斗志为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。