计算机学院党总支召开深入学习贯彻党的二十大精神牢记“三个务必”的重大意义专题党课

时间:2022/11/2 18:00:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:843

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月2日,计算机学院党总支召开深入学习贯彻党的二十大精神——牢记“三个务必”的重大意义专题党课。本次党课由学院党总支书记张晓娟主讲,我院全体教师党员2022年下半年发展对象培训班学员参加。

本次党课张书记主要从“两个务必到三个务必”思想的精神传承和重大发展“三个务必的现实针对性”、“汲取三个务必精神力量三个方面进行了讲解。此次专题党课既有理论高度,又充分结合党的历史,分析了现实形势参会党员、入党积极分子深受启发进一步加深了对党的二十大精神实质、精髓要义的认识。

最后,张书记要求全体党员及入党积极分子要时刻谨记“三个务必”在思想不忘初心、牢记使命,保持谦虚谨慎,在行动上艰苦奋斗,敢于斗争、善于斗争,走好中国共产党人新时代的“赶考”路,立足自身岗位和本职工作,以实际行动,朝着第二个百年奋斗目标奋勇前进。