计算机学院学生党支部召开“不忘初心担使命 踔厉奋发新征程”专题研讨会议

时间:2022/11/4 18:00:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:659

深入学习贯彻党的二十大精神,2022年11月4日,计算机学院学生党支部在腾讯会议召开“不忘初心担使命 踔厉奋发新征程”专题研讨会议。此次会议由学生党支部书记宋欣铭主持,我院2022年下半年发展对象培训班全体学员参加。

会上,宋老师表示认真学习宣传贯彻党的二十大精神当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。必须做到“全面学习、全面把握、全面落实”,通过学习和思考,把党中央提出的战略部署落到学习、工作实处。

随后,宋老师带领全体学员学习了二十大报告要点。各位学员也参照二十大代表典型优秀事迹,并结合个人学习生活实际,积极发言开展研讨交流他们表示会努力学习科学文化知识,时刻武装头脑,把自身的发展和祖国的命运紧紧结合起来,学习发扬好伟大共产党人的精神,不断涵养奉献、坚韧、踏实的优秀品质,努力提高为人民服务的本领

最后,宋老师鼓励全体学员要牢记习近平总书记对青年的殷切嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。