计算机学院教师党支部与学生党支部联合开展“弘扬雷锋精神,共树时代新风”主题党日活动

时间:2023/3/2 18:05:40  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:510

3月2日,为进一步弘扬和培育新时代雷锋精神,维护全校师生读者进出馆安全,在第60个学雷锋纪念日到来之际,计算机学院教师党支部与学生党支部在第八教学楼图书馆前,联合开展“弘扬雷锋精神,共树时代新风”主题党日活动,学院在校师生党员积极参与

活动中,师生党员们拿起铁锹、雪铲、扫帚等工具,针对图书馆台阶上的冰面区域进行了全面清扫教师党员们与学生党员们齐心协力,相互合作,不怕脏不怕累,认真清扫。虽然天气寒冷,但师生党员们的劳动热情却非常高涨,倾尽全力,以责任和义务,默默奉献自己的力量,使本次活动顺利进行。

通过此次主题党日活动,党员们以自己平凡而朴实的行动,传承和发扬了雷锋精神,为学校师生带来了实实在在的便利和温暖,展现了我院师生的良好风貌。今后我们也将继续开展弘扬雷锋精神的活动,让更多人有机会感受雷锋精神新的时代意义!