计算机学院教师党支部开展“学习新党章 展现新作为”主题党日活动

时间:2023/2/7 18:18:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:484

进一步引导广大党员切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚持清正廉洁,勤政务实,2月7日上午,计算机学院教师党支部组织开展“学习新党章 展现新作为”主题党日活动,全体党员参加活动。

活动中,党支部书记王淑霞带领全体党员学习了党的二十大新修订的《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等重点内容。要求全体党员要强化学习意识,深刻领会、认真贯彻习近平总书记关于学习和践行党章党规党纪的重要指示要求,经常性、深入性、系统性地开展学习;要强化廉政意识,以身作则,守住纪律“底线”,清廉为政,自觉做守纪律、讲规矩的模范;要强化勤政意识,进一步加强和改进作风,努力把全心全意为人民服务落实到本职工作中、落实在具体行动上,坚持不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行。

通过此次活动,全体党员表示以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的斗志迅速投入到工作当中,强力推进各项工作取得新进展、新突破,为建设吉林省特色高水平应用型大学贡献力量。