马克思主义学院教师陈瑶瑶为计算机学院、文学院师生开展学习贯彻党的二十大精神主题宣讲活动

时间:2023/4/12 19:35:17  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:473

为深入学习贯彻党的二十大精神,4月12日下午,马克思主义学院教师陈瑶瑶到一教301教室,为计算机学院、文学院师生开展学习贯彻党的二十大精神主题宣讲活动。活动由计算机学院党总支书记姜超主持。计算机学院、文学院全体党员教师、学生党员及入党积极分子参加学习。

陈瑶瑶老师从深刻学习领会党的二十大报告中的“新”以及如何理解党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。号召广大师生要聚焦本职工作,强化学习、提升素养,切实把学习贯彻党的二十大精神激发出的信心和斗志,转化为攻坚克难、勇往直前的干劲和力量,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“三个务必”,把学习贯彻党的二十大精神与当前工作和学习紧密结合。

宣讲结束后,姜书记作总结讲话。他表示本次宣讲主题鲜明、脉络清晰、重点突出,既有理论高度又有现实指导意义,进一步加深了我院师生对党的二十大精神的理解。当前和今后一个时期,计算机学院师生要自觉把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神结合起来,注重学思践悟、知行合一,进一步统一思想和行动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。