计算机学院学生党支部召开“践行初心使命,无愧伟大时代”专题研讨

时间:2023/4/25 18:50:22  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:415

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强学习交流,深化对党的理论理解,2023年4月25日,计算机学院学生党支部组织召开“践行初心使命,无愧伟大时代”专题研讨。会议由计算机学院学生党支部书记宋欣铭主持,我院第六十期积极分子培训班全体学员参加会议。

会上,同学们围绕本次主题,结合学习生活实际,谈了在此次专题培训、素质拓展活动中的收获和感悟,纷纷表示今后会以更高的标准要求自己,继续加强理论学习和社会实践,不断提高思想和专业能力,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

研讨最后,宋老师对各位积极分子提出几点要求:一是在学习上要认真学好专业知识,提高专业能力和素养;二是在工作中要关心集体,积极为同学服务,发挥好先进作用,营造优良班风;三是要注重个人品德修养,规范好自身言行举止;四是努力在社会实践和志愿服务中提高为人民服务的本领。

通过此次研讨会,进一步帮助我院学生明确了责任和义务,坚定了理想信念,加强了学习交流,为今后学院学生党建工作打下坚实基础。