计算机学院组织师生党员开展参观东北抗联美术作品陈列馆主题党日活动

时间:2023/5/8 18:05:42  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:421

为深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导我院广大青年继承革命传统,发扬革命精神,传承红色基因,赓续红色血脉,5月8日中午计算机学院教师党支部联合学生党支部组织开展5月份主题党日活动,参观通化师范学院东北抗联美术作品陈列馆计算机学院全体师生党员参加。

在东北抗联美术陈列馆,随着主持人的讲解,党员们纷纷驻足观看美术作品,交流心得体会,重温那段硝烟弥漫的岁月。一幅幅震撼人心的历史画卷,浓缩出白山黑水间一幕幕可歌可泣的艰苦战斗场景,学院师生党员通过欣赏美术作品,感受先烈们的爱国情怀、民族气节、英雄气概和必胜信念。

此次活动的开展,为党员们上了一堂生动的党课。希望我院师生党员能够争当红色文化的传播者、英雄事迹的宣传者、通化形象的展示者,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量,为建设吉林、建设通化贡献青春力量。