计算机学院党总支举办“两学一做”专题党课

时间:2017/5/8 12:06:35  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1120

为开展“两学一做”学习教育,要增强针对性的教育工作。计算机学院与5月5号在一教201召开了“两学一做”专题党课。此次党课由计算机学院党支部张晓娟书记主讲,导员李涛老师以及计算机学院第51期党课入党积极分子参加此次党课。
    计算机学院党总支举办“两学一做”专题党课

会上张晓娟书记就“两学一做”从四个方面进行了讲解。一、,“学”是基础”;二、“做”是关键;三、“干”是核心;四、学要真学,做要真做;张书记并且也从多个角度指出“两学一做”是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育“关键少数”向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。“两学一做”学习教育不是一次活动,而是要有针对性的解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常。不应有“一阵风”、“三天打鱼两天晒网”等错误心态,一定要做到“常学”、“常做”,让“两学一做”,成为一宗工作常态,并养成行为习惯。“两学一做”没有休止符,真学常做,才会取得实实在在的实效。

学院入党积极分子都表示要从自身做起,集中精力把党的工作放到第一位,肩负自身责任,付诸行动!