校友活动

时间:2020/10/6 20:43:59  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:906

为引导我院青年进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,树立“四个思想”。10月6日,计算机学院团委在第一教学楼303教室邀请了2009级优秀校友李世平,举办“与理想同行,与信仰对话”专题报告会。校友李世平在会上和同学们畅谈人生与理想,对话信仰与现实。计算机学院团委邀请优秀校友李世平 举办“与理想同行,与信仰对话”专题报告会

校友李世平强调,每名大学生都应该有信仰,应该将实现中华民族伟大复兴视为自己的信仰,不断努力奋斗、认真学习来提高自己的技术水平,以自身的才能建设自己幸福的家庭,为共同构建和谐小康社会贡献出自己的一份力量。李世平还结合自己毕业后的成长感悟,向同学们讲述了应聘面试的刻苦经历,以及始终保持对专业学习的热爱,努力学习专业知识,珍惜大学时光,要落实好新时代青年的使命担当和责任要求,引起在场学生的强烈共鸣。

通过本次“与理想同行,与信仰对话”主题报告会,同学们对理想、信仰、对党组织有了全新的认知。使同学们对“十九大会议精神”有更深刻的理解,提高了我院学生的思想高度,相信他们可以“与信仰对话”,不忘初心,坚定不移地跟党走。