通化师范学院学生证遗失证明

时间:2018/4/19 9:48:19  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:893

学生___________,学号:_____________,该生于_______月考入我校__________学院_______________专业____科就读, 学制____年。该学生于      月将学生证遗失。

证明用途:

特此证明。

______________学院 (加盖公章)

年

第(    )号

通化师范学院学生证遗失证明

证明用途:

特此证明。

通化师范学院学生工作处(加盖公章)