教师培训

计算机学院邀请沈阳国际软件园人才服务中心来校举办大学生就业指导讲座

时间:2019/4/16 9:55:17  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1196

415日下午,计算机学院于第一教学楼举办大学生就业指导讲座。讲座特邀沈阳国际软件园人才服务中心总裁邹佳先生为同学们进行就业指导与咨询。计算机学院团委副书记兼学办副主任李涛、学院在校毕业生和全体大三学生参加了此次讲座

沈阳国际软件园人才服务中心主要从事对园区内近650家各类企业的人力资源服务工作,公司总裁邹佳从主流IT行业的人才需求及发展角度,分析了当前国内的IT行业就业形势以和发展方向,阐述了当今业内对人才需求的几项重要考量指标,并对高校毕业生就业择业路径进行了深入探讨,回答了大学生们关注的就业问题。

李涛老师号召广大同学要高度关注当今就业形势,把握学校提供的宝贵机遇,并广泛通过各类途径和平台,培养自身的综合素质和专业特长,以为将来的就业或创业打下坚实基础。