计算机学院开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神推进吉林省特色高水平应用型大学建设”集体研讨交流会

时间:2021/4/26 9:24:02  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:811

为贯彻落实《通化师范学院关于深入开展党的十九届五中全会精神教育培训工作方案》要求,计算机学院于426日在第一教学楼407室组织召开“学习贯彻党的十九届五中全会精神 推进吉林省特色高水平应用型大学建设”集体研讨交流会,学院处级干部和支部书参加会议,会议由张晓娟书记主持。
  交流会伊始,党总支书记张晓娟从四个方面谈了自己对学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进吉林省特色高水平应用型大学建设的学习体会。她谈到学习好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党员干部,要以高度的政治责任感和使命感把习总书记重要讲话精神和十九届五中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学懂弄通、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动学校高质量发展的强大动力。
  随后全体成员就“学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进吉林省特色高水平应用型大学建设”谈了自己的体会和收获,并进行了深刻的交流。通过此次研讨会大家坚定了信心,明确了今后工作重心和方向,为建设吉林省特色高水平应用型大学奠定了思想基础。