计算机学院学生会组织开展“百年荣光 向党献礼” 党史专题学习及寄语征集活动

时间:2021/4/25 14:25:43  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:821
  为认真落实团中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育相关部署,按照团省委及我校团委学习教育工作安排,引导我院团学干部传承红色基因,深刻感悟党的初心使命,425日,计算机学院学生会在一教301教室组织开展“百年荣光 向党献礼”党史专题学习及寄语征集活动,学院学生会全体成员准时参加学习。本次学习会由学生会执行主席宋健昊主持。
  本次学习会,宋健昊带领全体学生干部重点回顾了中国共产党百年的历史成就。从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。我们党在这一时期积累了宝贵的经验,全体学生干部要从这段伟大历史中汲取智慧和力量,努力提高自身专业文化素养,树立好学生会组织的良好形象,在学习、工作、生活等多方面积极发挥模范带头作用,不断提升为同学服务的水平和质量,多为学院和同学们做贡献、办实事、解难题。
  最后,大家一起畅谈了本次学习的心得体会,同学们纷纷表示,会主动肩负起历史使命,坚定理想信念,努力践行为人民服务的宗旨,自觉学习好党史。同学们还结合百年的历史经验和成就、学校发展实际和未来规划,在纸上书写出自己对党的寄语并且粘贴在了宣传板上。