计算机学院党总支召开《奋斗百年路 起航新征程》专题党课

时间:2021/9/14 20:46:28  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:875

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动我院党员、干部牢记初心使命、更好履职尽责。9月14日下午,于第一教学楼407会议室,计算机学院党总支书记张晓娟以《奋斗百年路 起航新征程》为题,为学院教师和第56期积极分子培训班学员上了一堂生动的专题党课。
计算机学院党总支召开《奋斗百年路 起航新征程》专题党课
  本次党课,张书记从丰功伟绩,恢弘史诗;精神血脉,代代相传;以史为鉴,开创未来三个方面展开讲解,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,让在座各位师生认清历史方位,汲取智慧与力量。
计算机学院党总支召开《奋斗百年路 起航新征程》专题党课
  张书记强调,广大师生要深入领会“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力,为加快推动建设吉林省特色高水平应用型大学,实现十四五改革发展目标凝聚力量。