时间:2021/11/12 20:57:12  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:785

为进一步深化校园文化建设,丰富我院学生第二课堂文化生活,推进大学生素质教育向纵深方向发展,营造活跃、浓郁的科学人文精神氛围,11月份计算机学院教师党支部开展“以赛促学,以赛促教”助力IT文化节主题党日活动。
  本届IT文化节设有“极速指尖”打字比赛、计算机组装与维修大赛、计算机二级office高级应用大赛、C语言程序设计大赛、网络安全知识竞赛等共计十四项活动。教师党支部的教师党员参与每一场比赛的赛前辅导和赛场考核,加强教师之间的相互交流和学习,检验学院教师职业能力,营造良好的教学研究氛围,有助于进一步提高教师的专业技能和教学水平。
  IT文化节已成为检验计算机学院学生实践、创新能力培养质量的重要平台,学生参赛积极性高,覆盖面广。希望我院学子以本次IT文化节为契机,以饱满的学习热情和高效的学习方法,打好扎实的专业基础,提高动手实践能力,达到了“以赛促学,以学促用,以赛促教、共同提高”的目的。