计算机学院教师党支部开展“抗击疫情担使命为生办事守初心”主题党日活动

时间:2022/4/6 16:29:32  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:729
   为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示批示精神、学习贯彻孙春兰副总理在吉林调研疫情防控工作时的讲话精神、学习贯彻景俊海书记关于疫情防控工作的讲话精神、学习贯彻学校关于疫情防控的要求和学校关于投身疫情防控工作的号召。46日计算机学院教师党支部开展 “抗击疫情担使命,为生办事守初心”主题党日活动。
   本次主题党日包括四项内容,一是助力毕业生就业活动,二是防疫“心”防线—开展疫情防控学生心理疏导活动,三是支部党员教师向社区报到,吹响战疫“集结号”活动,四是线上校园疫情防控知识答题活动。

本次活动中计算机学院教师党支部和全体党员都在积极行动,抗击疫情,践行使命,一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。疫情就是命令,防控就是责任!通过本次主题党日活动,更加坚定了党员们的政治信仰,激励着每一位党员守初心,担使命!