“互联网+”创新创业大赛

计算机学院首届大学生创业创新大赛圆满落幕

时间:2015/12/11 8:17:42  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1015

为激发大学生创新创业热情,加强对学生创新创业方面的指导工作,12月10日,历时一个多月的计算机学院首届大学生创业创新大赛在第一教学楼圆满落幕。学院党政领导和全体指导教师参加了答辩会决赛和颁奖典礼。

经过初赛阶段,共有13个项目入围决赛。这些创新创业项目主要涵盖了互联网平台、文化传媒产品、艺术品制作信息技术培训等领域,不少项目创意新颖、科技含量高,具有较强的可操作性。

最终,《网站制作工作室》获得大赛一等奖。《科技通画》、《梦立方工作室》、《学霸课堂》等12个项目获得大赛的二等奖、三等奖和优秀奖。

此次创新创业大赛的圆满落幕,标志着计算机学院对大学生创新创业的指导工作更上了一个新的台阶,计算机学院也将继续开展创新、创业培训、比赛、孵化等活动,为学校培养出更多优秀的创新创业人才而努力。
    计算机学院首届大学生创业创新大赛圆满落幕