计算机学院学子积极参加我校第十四届健美操大赛

时间:2020/11/11 23:11:49  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:804

为进一步增强我院学生的团队意识,提高学生的身体和心理素质,丰富校园文化生活。11月11日晚,我院健美操代表队参加了我校第十四届健美操大赛。
计算机学院学子积极参加我校第十四届健美操大赛
  在比赛宣传期间,同学们积极咨询,踊跃报名,经过层层选拔后,参赛队员们在学院文体部的带领下进行了高强度的训练,即使舞蹈编排和背景音乐反复修改,他们不怕辛苦,放弃部分的休息时间,专心训练,认真准备比赛。同学们在反复排练和互相切磋中不断找到灵感,设计出优美的动作、剪辑出精彩的视频。经过一个多月的训练,同学们不仅学会了健美操,强健体魄增进了友谊,让同学们在实践中得到了成长。最终比赛取得了比较理想的成绩,同学们在场上挥汗如雨的姿态,充满激情的面貌充分展现出我院的团队合作意识与顽强拼搏的精神。
计算机学院学子积极参加我校第十四届健美操大赛

通过本次活动,不仅调动了同学们对健美操的兴趣与热爱,丰富了课余生活,推动了校园文化建设,更加显示了我院学子积极进取、昂扬向上、团结一致的精神风貌。