计算机学院学生会组织开展“十四五”规划党史学习会议

时间:2021/6/22 20:20:28  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:782

为深入开展党史学习教育,让学生干部深入了解我国“十四五”规划,提高理论基础,促进学生做到学史明智、学史增信、学史崇德、学史力行。6月22日下午,计算机学院学生会在一教301教室召开“十四五规划”党史学习会议。会议由学院学生会执行主席郭震主持,计算机学院全体团学干部参加学习。
计算机学院学生会组织开展“十四五”规划党史学习会议

首先,郭震以党史理论为基础,为大家介绍了“十四五”规划的重大意义,让全体学生干部了解到规划在历史方位上、指导思想上、奋斗目标上、世界格局上具有的里程碑意义。随后,郭震指出,学生干部应认真学习领会“十四五”精神,并带领大家学习“十四五”规划时期经济社会发展的指导思想、必须遵守的原则和主要目标。
计算机学院学生会组织开展“十四五”规划党史学习会议

通过此次党史学习,更加明确了我们作为大学生的政治使命和责任,让学生干部对党的方针政策又有了进一步的认识,深入理解了“十四五”规划的具体内涵,深刻明白了“十四五”规划与人民息息相关,各位学生干部将不忘初心,牢记使命,刻苦学习,努力实践。