计算机学院开展期末考试诚信教育大会

时间:2022/6/1 18:00:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:707

为进一步强化我院诚信教育,增加学生的纪律意识,形成良好的学风,计算机学院于6月1日以钉钉视频会议形式召开了期末考试诚信教育大会,本次大会由党总支部副书记孙中华主持,辅导员宋欣铭与李坤参加会议。

计算机学院开展期末考试诚信教育大会

会上,宋欣铭老师从考前准备、心理调节、考前及考试期间注意事项等几个方面对考生进行详细考前指导。李坤老师强调了双机位的重要性,详细演示了线上考试双机位的摆放位置与要求。最后,孙中华副书记希望全体同学充分认识考试违纪行为后果的危害性,引导学生自律自省,严格要求自己,树立正确的考试观,用诚实的考场作风来证明自己的实力,用诚信的态度证明自己的人格风尚。

本次大会促进了考风建设,提高了同学们对考试作弊严重性的认识,为同学们营造一个公平的竞争环境,使同学们切实将诚信考试牢记于心,加强自我管理意识,为本学期画上一个圆满的句号。