计算机学院开展学生干部培训班之素质拓展专项训练

时间:2015/7/5 12:29:49  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:979
    为增强大学生就业创业方面的综合素质,塑造更富凝聚力与战斗力的学生干部团队。201574日,计算机学院开展学生干部培训班之素质拓展专项训练,学院全体学生干部参加了此次活动
    上午8点,活动正式开始。在精彩的开场白后,学生会主席孙孟涵首先进行了讲话,叮嘱大家注意安全、保持卫生环境。随后,社会实践部部长及活动培训员带领大家进行了“破冰”、“指压板跳绳”、“泼水大战”、“义无反顾”等兼具趣味性和锻炼性的团队活动。现场气氛热烈高涨,大家的默契合作和相互鼓励,使我们清楚的认识到团结的力量。最后,素质拓展活动在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。
    此次活动有效地提高了大学生的体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力增强了勇于挑战自我的勇气和精诚合作的团队意识,对大学生的就业创业能力有着显著的提升
    计算机学院开展学生干部培训班之素质拓展专项训练