计算机学院召开考前动员会暨期末安全教育大会

时间:2016/7/5 22:51:32  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:963

为了积极开展诚信教育,加强学风建设,确保大学生度过一起安全又充实的暑期。74日,计算机学院在1教举办了考前动员会暨期末安全教育大会。计算机学院党政领导、辅导员和全体在校生参加了会议。

计算机学院王巧玲副院长首先就期末的考试安排与具体要求做了部署,对与大学生学业相关的文件和考试违纪处分的相关规定做了讲解,要求同学们必须遵守考试纪律,创造一个公平竞争的考试环境,并到认真考试不提前交卷,试卷字迹工整。

辅导员李涛老师提出了大学生在假期与实习期间存在的安全隐患,要求同学们保持好与学校和家长的联系,确保出行安全,提高自我保护意识和能力,防范传销、不良贷款以及其他蒙骗手段,有效的保障个人的人身和财产安全。

计算机学院副院长张永亮就大学生实习实践活动及科研论文相关工作做部署。向同学们介绍了学院校外实习基地的基本情况,并就实习单位分配办法、实习起止时间、实习注意事项等解答了同学们的疑问,让同学们对即将到来的实习生活有更深入的了解。

会议最后,于江涛院长做总结性讲话,他表明计算机学院要进一步加强学生的学风建设和考风管理,切实维护安全、平稳的学习环境,规范、严格的教学秩序,保障审核式评估的各项工作顺利推进。同时他也希望同学们珍惜时光,充分利用暑期及实习期间,进一步学习好科学文化知识,为将来的高水平就业打下坚实基础。

计算机学院召开考前动员会暨期末安全教育大会