计算机学院召开“吉林省特色高水平应用型大学建设”思想大讨论动员会

时间:2020/6/3 18:37:23  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:877

6月3日下午,计算机学院全体教职工在钉钉会议平台召开“吉林省特色高水平应用型大学建设”思想大讨论动员会。学院党总支书记张晓娟主持会议并作动员讲话,学院领导班子及全部教职工参加会议。

会上,张书记首先传达了学校
开展“吉林省特色高水平应用型大学建设”思想大讨论活动的会议精神接着张书记对学院本次思想大讨论活动进行动员部署,明确活动目标及阶段性任务安排。

随后,王巧玲院长要求我院全体教职工要将大讨论与学校“十四五”规划结合起来,认真参与学习讨论,确保活动全面深入开展直面问题,推出务实管用的改革举措

最后,张书记强调,全体教职工要进一步提高政治站位,充分认识本次“大讨论活动”的重要意义,党员干部要以身作则,发挥表率作用,带头认真学习和深入思考,要以本次活动为契机,着力探索切实可行的措施和办法,全面推进高水平应用型大学建设进程。