时间:2022/3/24 14:23:48  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:770

为进一步增强我院青年学生对疫情防控知识的掌握,强化防控意识,提升防控能力,计算机学院团委于318日至324日期间开展“抗击疫情,从我做起”防疫措施宣传线上主题团日活动。
一、召开“抗击疫情,从我做起”线上主题班团会

我院党总支副书记孙中华,辅导员宋欣铭、李坤分别组织各年级学生召开“抗击疫情,从我做起”主题班团会,组织学生学习防疫相关文件,观看防疫知识视频,宣传疫情防控相关法律法规,切实提高学生的防范意识和防控能力,进而增强学生在疫情防控工作中的自觉性和主动性,引导其主动防控、科学防控。
计算机学院团委开展“抗击疫情,从我做起”防疫措施宣传线上主题团日活动计算机学院团委开展“抗击疫情,从我做起”防疫措施宣传线上主题团日活动计算机学院团委开展“抗击疫情,从我做起”防疫措施宣传线上主题团日活动
二、组织收看“青春战‘疫’”吉林高校学子同上一堂思政大课
    我院团委通过组织青年团员收看吉林教育微信平台“青春战‘疫’系列思政课《艰难与坚持》《自由与选择》《责任与荣耀》《科学与理性》》《尊重与感恩》《责任与担当》《自由与规则》《尊重与包容》,进一步引导学生在疫情中学会成长,学会思考,学会判断,加强责任与担当。

本次团日活动,进一步增强了我院团员青年的防控意识和政治意识,进一步坚定了抗击疫情的决心和信心,使他们在新时代新征程中贡献挥青春力量。