计算机学院教师党支部组织开展“爱国拥军,忠心向党”主题党日活动

时间:2023/8/5 18:00:00  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:198

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因、培育时代新人,加强党员群众爱国主义精神,增强国防观念,营造爱党爱国拥军为民浓厚氛围,团结带领广大党员干部踔厉奋发、勇毅前行,为计算机学院在新征程上点燃“新引擎”、跑出“加速度”,以更好的精气神推动凤庆高质量跨越式发展,8月5日,计算机学院教师党支部开展“爱国拥军,忠心向党”主题党日活动。

党支部组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、强军思想、党的二十大精神、全国“两会”精神、全国组织工作会议精神、习近平总书记在党的二十届一中和二中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和中央政治局集体学习会议上的重要讲话;结合实际,党员们自行观看爱国主义教育基地、国防教育知识讲座视频等,进一步加强党性锻炼和爱国主义教育,激发广大党员在推动高质量发展中贡献更大力量。